• 28 Jan

Aus der Ministrantenschar in der Pfarrei St. Josef haben sich im Gottesdienst am vergangenen Sonntag Regina Duschl und Katharina Sauer nach jeweils neun sowie Elena Memminger nach sieben Dienstjahren verabschiedet.

minis rigg 2020

Den Dank der Pfarrei überbrachte Kaplan P. Justin Augustin (r.) und die Gottesdienstbesucher würdigten die langjährigen Dienste der Minis mit starkem Beifall.

Neu aufgenommen wurden Maximilian Weiß und Lennox Wiesenthal.

Das Bild zeigt die Ausscheiderinnen (hi.v.l.) Regina Duschl, Elena Memminger und Katharina Sauer. Vorne v.l.: Ministrantin Isabel Memminger, die neuen Minis Maximilian Weiß und Lennox Wiesental, und Ministrantin Xenia Unholzer. – rb/Foto: Duschl