Hygiene-Konzepte

• Geschrieben von Administrator
  • 15 Jul

Das Pfarrbüro sowie das Jugenheim in Schöllnach sind wieder für den eingeschränkten Publikumsverkehr nach vorheriger Anmeldung geöffnet. Wir freuen uns wieder über einen persönlchen Kontakt (wenn auch mit Abstand). Für beide Häuser wurde ein ausführliches Hygienkonzept erarbeitet. Für weitere Infos wenden Sie sich bitte ans Pfarrbüro oder verfolgen Sie die Artikel im Pfarrbrief. Hier die wichtigsten Regeln in der Übersicht:

hygienekonzept