Alles auf einen Blick (Schöllnach)

Bücherei / Gemeindebücherei

Bergstr. 1, Tel. 09903/8971

Leitung: Sandra Menacher

Caritas Ambulante Krankenpflege

Bahnhofstr. 11, Tel. 09903/94080

Caritas Tagesbetreuung Sonnenschein

Bahnhofstr. 13, Tel. 09903/94080

Frater Stephan Stadler OSB

Mobil: 0151/40389672

KAB (Katholische Arbeitnehmerbewegung)

Vorsitzender: Alois Strasser

Kaplan / Pfarrvikar

Pater Benedikt Schneider OSB, Benediktinerabtei Schweiklberg, Schweiklberg 1, 94474 Vilshofen an der Donau

Tel. 08541/209150, Mobil: 0151/52754280

KDFB (Kath. Deutscher Frauenbund)

Vorsitzende: Sandra Menacher

St. Maria und Josef: Talstr. 2, Tel. 09903/942988