Im Schöllnacher Kirchenchor hat sich im Sommer 2011 eine Veränderung vollzogen.
Chorleiter Theo Obermüller hat nach fast dreißig Jahren den Dirigentenstab in jüngere Hände gelegt.
Franz Xaver Oswald aus Riggerding führt seitdem den Kirchenchor weiter.
Besuchen Sie den Kirchenchor Schöllnach auf seiner eigenen Webseite:

chor-2014

Der Kirchenchor stellt sich auf facebook Facebook so vor:
Ich bin ein liebenswerter Kirchenchor, brauche Verstärkung und suche DICH!
Du solltest natürlich Spaß am Singen haben, regelmäßig proben wollen - und etwas Erfahrung ist kein Nachteil, aber auch kein Muß.
Wir singen querbeet alles, was uns gefällt (Klassische Musik, Gospel, Pop, Neues geilstiliches Lied und das begleitet mit Orgel, Klavier, Band, Orchester oder einfach a capella)

Dafür biete ich:

• Stimmbildung
  • Atemschulung
  • Notenlehre
  • Spaß beim Musizieren
  • geselliges Zusammensein
  • Entspannung nach einer intensiven Arbeitswoche      ;-)

Ch-ohrprobe freitags ab 18.15 Uhr in der Pfarrkirche
Ich freu mich auf DICH!